)) В такт биения сердца((
всё что терзает и радует
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

)) В такт биения сердца(( > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующуюСледующая »


среда, 1 августа 2007 г.
RE: ,,, токиохотелька 15:04:30
ага!!! смысл жизни любовь а любовь жестока! значит жизнь жестока
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов ПоДрУжКа ДьЯвОлА 14:02:18
приветик..как жизнь?;-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: ,,, ПоДрУжКа ДьЯвОлА 14:01:18
:-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) veo 11:36:00
Мне переслали, высылаю вам!
Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.
2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.
3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.
4.Загадай одно единственное желание.
После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели..
Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля.
Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполнится никогда!
Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой
Опции Дoбавить кoммeнтарий
Прoкoммeнтировaть
вторник, 31 июля 2007 г.
RE: ,,, токиохотелька 22:44:39
ой ... ой ... я зарыдаю пока эти слова наизусть не выучу!!!!
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) Static.b 16:41:54
 ммм вобщще мну с самого начало сбило просто какого цвета глаза нра... неее=) у мну не так ) и даже не по цвету волос )
Прoкoммeнтировaть
RE: ,,, Static.b 16:37:30
 сэд бат тру :-(­
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 30 июля 2007 г.
RE: пройдите опросик...плиз))))) SafRICA 19:38:16
:-*­ а за что:-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) Алазавр 19:30:37
 да лан, мне не жалко)))
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) SafRICA 19:27:08
пасиба, ток результаты не обязательно писать))))
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) Алазавр 19:23:18
 Вопрос 1: внешность глаза
Какого цвета глаза вам больше нравятся?


Ответ: карие



Вопрос 2: внешность волосы 1
Какие волосы вам нравятся?


Ответ: прямые и гладкие



Вопрос 3: внешность волосы 2
Цвет волос?


Ответ: рыжие



Вопрос 4: внешность рост
Какого роста девушек вы предпочитаете?


Ответ: 170-180



Вопрос 5: внешность фигура
А теперь про фигуру девушки


Ответ: крепкого телосложения>


Вопрос 6: характер 1
Ну и наконец про характер...


Ответ: белые и пушистые



Вопрос 7: характер 2


Ответ: романтичные<br>


Вопрос 8: характер 3


Ответ: тихие, скромные и спокойные
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) SafRICA 19:22:44
дык когда настроение буит)))
Прoкoммeнтировaть
RE: пройдите опросик...плиз))))) ПоДрУжКа ДьЯвОлА 19:13:26
мм..неохот..сори..O:­-) :-\­ :-$­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов SafRICA 11:30:27
дела как всегда лучше всех...:-)­ сижу дома, ща позвоню подруге.. можт придёт, ато одной скучно
Прoкoммeнтировaть
RE: а как вы относитесь к эмо, как к образу жизни так и к музыке этого направления? Ответы в комы)))))) вот так вот 11:29:57
аааа,ну и корошо)))))
Прoкoммeнтировaть
RE: а как вы относитесь к эмо, как к образу жизни так и к музыке этого направления? Ответы в комы)))))) SafRICA 11:26:55
да я не я не про тебя... это твоё мнение и я его не осуждаю :-*­ .оно(твоё мнение) никак не влияет на моё отношение к тебе. А мне нравится многообразие субкультур, хотя ни к одной из них себя не отношу... меня на какое-то время может сильно заинтерисовать музыка определённого напрявления. и это всё, а одеваюсь я не понятно как, так что в свой адрес я иногда слышу слова и мажёрка, и позёрка, и эмо разочка два назвали(а они понимают значения этих слов??)... но слава богу ни разу не слышала в этих славах злобы и агрессии:-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: поехала к зубному...брррр... вот так вот 10:54:55
лучше поздно,чем никогда!!:-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: а как вы относитесь к эмо, как к образу жизни так и к музыке этого направления? Ответы в комы)))))) вот так вот 10:37:19
нет,я просто высказала своё мнение насчёт эмо,ты же спросила
а как вы относитесь к эмо, как к образу жизни так и к музыке этого направления? Ответы в комы))))))
Прoкoммeнтировaть
RE: проверь себя- как ты относишься к убийству и способен ли убить вот так вот 10:35:54
да,никто этого не увидит))))
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов Marie 09:39:48
не за что!как дела?
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов SafRICA 09:33:28
пасиба
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов SafRICA 09:33:17
:-)­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов Marie 09:30:43
:-?­ ­­­­:-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов SafRICA 09:24:18
привет-привет!!! всем привет.. адеюсь у всех настроение хорошее.. кто-нить может меня чем- нить порадует..плиз.. а то как-то не весело
Прoкoммeнтировaть
RE: Всем сладких снов Marie 09:17:46
Привет!
Прoкoммeнтировaть
 


)) В такт биения сердца(( > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Подними свои пальцы и сделай мне кр...
Хочу друга
*Палим фотки в фотоальбоме*
пройди тесты:
Позитивки
Оплата
как все запутано! 14
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх